Волшебное счастье любви

В открытое настежь окно
Заброшу все беды свои.
Я чувствую в сердце тепло,
Волшебное счастье любви.

И радуга ярких лучей
От этого чувства внутри -
Для нескольких лучших людей,
Кого повстречала в пути.

Я знаю, зачем я живу,
Иду, спотыкаясь, вперед.
Для тех, кого очень люблю,
О ком мое сердце поет.

И грусти меня не сломить
Пока я любовью полна.
Я буду и верить, и жить
За тех, кого любит душа…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.