Боль обиды

Никому,ничего не хочу я прощать,
Никому,ничего не могу я простить,
Такова уж судьба столь ранимой души,
Яд обиды сполна в себя излить...

Боль обиды в себе храню,
Миг тоски оттого и хорош,
Что обида эта во мне
Не похожа нисколько на ложь...

С грустью той останусь один,
Доживать с ней я буду свой век,
Ту печаль обретешь ты навек,
Вот судьба твоя,человек.


Рецензии