В Божественном величии

В Божественном величии
Явилась ты моим глазам,
И обретя, познал различие
Своим ушедшим прочь годам.

Ты Ангел чистого паренья
В небесной глади голубой,
Источник жизни вдохновенья,
Источник пламенный, святой.

Ты власть дала земным стихиям
И влила жизнь в бескрайние просторы,
И лишь тебе теперь пишу стихи я,
И лишь тебе твои готов воспеть узоры.


Рецензии