Талантливый город

Меж Тускарью и Куром
Стоишь во славе лет,
Талантливый,любимый город,
Летит к тебе мой пламенный привет.

Сединами веков покрыты
Соборов купола,
И здесь душа твоя открыта,
Она судьбою мне дана.


Рецензии