по порядку...

О себе говорить  это как-то уже не пристало,
И не очень пристало внахлест о других говорить,
Вывод жидкий в стихах выставлять, будто он из металла,
И себя восхвалить впопыхах, а других обнулить.
Как прекрасно, что люди добры и  божественно чисты,
Даже если когда-то и кто-то кого-то убил,
Бесшабашны, и как Жириновский речисты,
И безумно страдая за грех, ставят крест у могил.
Обобщяюще  жизнь мои руки священно возьяты,
С невозможностью  сразу в экстазе их взлёт объяснить
Что же пусть, улетим, ты четвёртый, наверно,  я пятый
И земля хороша, и на небо натянута нить.

                ***


Рецензии