Как около тебя мне хорошо

Как около тебя мне хорошо,
Когда, не размышляя ни о чём,
Я чувствую губами кожи шёлк,
Целуя обнажённое плечо.

Когда сплетая пальцы наших рук,
Глаза в глаза мы нежность взглядов пьём,
И, забывая про печаль разлук,
Блаженствуем вне времени вдвоём.

Когда твой запах дразнит и пьянит
Как молодое терпкое вино,
И локоны, с пылающих ланит
Скользя, щекочут губы мне и нос.

Когда тобой любуясь и дыша,
Я властвую, как нежный господин,
Становится единою душа,
Сердца навстречу рвутся из груди.

Как около тебя мне хорошо,
Когда тебе спокойно и легко.
Я наслаждаюсь телом и душой,
Свободными от всех мирских оков.

1.01.10    5:55  Whiskey
пос.  Осинки
Самарская область
Безенчукский район


Рецензии
Дорогой Юрий! Пусть тебе в жизни будет всегда так хорошо,как в этом
чудесном стихотворении!

Владимир Мошонкин   01.01.2010 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Юрий Гридасов   14.01.2010 17:42   Заявить о нарушении