А вчера распяли христа

                А вчера распяли Христа
                На глазах детей, мужчин, женщин,
                Умирала вот так простота,
                Умирала Любовь и не меньше.

                Догорала заря высоко
                И не видели люди охраны,
                В небеса, как свободно, легко,
                Уходила зализывать раны.

                Вечность мне подарила три дня,
                Я мочился не чувствуя в коме
                И уже не спасали меня
                Аппараты, теины, боржоми.

                Свет в конце мне покой обещал,
                Само сердце морзянкой отбило,
                Брат Христос ты не раз воскрешал
                Дай мне выбраться с этой могилы.

                Может он, но я думаю врач
                Посмотрел мне в глаза так приватно,
                Ни чего брат, свершилось не плач,
                Весь в поту, но я выполз обратно.

                А сегодня распяли Христа,
                Во дворе возле вашего дома,
                Умирала в любви простота,
                Но вы были увы не знакомы.               

 
               
               
               

               


Рецензии
Сильно! Пробрало! Понравилось, спасибо!

Елена Каминская7   26.01.2013 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.