VIP - клиент в Новогоднюю Ночь. Гейша Кин

 
 
 
В нашу контору зашёл визитёр
Внешне недурственный, вроде,
Как в телеящике модный актёр,
Что говорит о погоде.
 
Бабки в мошне, в словоблудиях - зной…
Гейши в страстях и в сумбуре!
Он оглядел их, и рявкнул: «За мной,
Сразу ТРИНАДЦАТЬ! В НАТУРЕ! »

Столик накрыли под трепетный стон -
Только сверкали лодыжки!
Он заявляет:     «Теперя все - вон,
Кроме вот энтой  малышки!»

И указал на красавицу Кин.
Мигом подружки слиняли.
Та села рядышком, ела с руки,
(Руки клиента воняли…)

«Вам не угодно ли будет прилечь?» -
Робко промолвила гейша.
Он отложил самурайский свой меч,
Что был полметра не меньше .

Скинул с себя очень броский наряд.
Чинно и неторопливо…
И произнёс: Раз пятнадцать подряд
Будешь  сегодня счастливой!»

***

Начал с того, что   прочёл  мне стихи
Про бесконечные страсти.
Столько  красивой он нёс чепухи!
Я заторчала от счастья.

Слогом, возвышенным сердце мне жёг
В душу внедрялся красиво.
С трепетом я ожидала итог
Да! Артистизм, это - СИЛА!

Ночь, как резина тянулась… Увы.
Я ожидала напрасно…
Был только меч - подходящей длины,
Всё остальное - УЖАСНО…

Мало того, что мизерный размер,
Но ведь и то, что имелось,
Было пощёчиною для гетер…
Я, от обид, разревелась!
 
Этому типу сказала я - «Брысь!» -
Выгнав в три шеи клиента -
«Хочешь - женись, а не хочешь - лечись,
В лом мне трепня импотента!»


Рецензии
Подари мне нежнейшую ласку
в новогодней ночной тишине,
унеси скорей в чудную сказку,
колыбелью, летящей во сне…

Пусть по телу волнами струится
мягкий шёлк твоих нежных волос,
и мгновенье любви пусть родится
из заветных желаний и грёз!!!

Ночь волшебная в душу проникнет,
согревая любовью сердца…
Красота никогда не поникнет,
если пишется кистью Творца.

Подари мне себя без остатка
и не нужно подарков иных!
Будь смелей, дорогая "касатка",
растворяясь в желаньях моих.

Аббат Бурэ   18.10.2010 11:31     Заявить о нарушении
Пусть резка, мой Отец, я порою.
Но в тебе ощутила ГЕРОЯ
Моей нежной, ранимой души.
Быть моим - ДО КОНЦА - поспеши!:)

Неистовая КИН.

Академия Гейш   18.10.2010 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.