***

                Рождество

                Наступит срок - на пьедестал
                Взойдёт звезда, как луч надежды.
                Волхвы увидят - Бог послал
                В яслях младенца без одежды.
                В душе и радость и вопрос:
                Какое нежное создание;
                За наши души крест понёс;
                И Он спаситель мироздания.
                Как символ вечной жизни - ель
                Украшена звездой, гирляндой.
                Слышны ребячьи смех и трель
                У ёлки праздничной, нарядной.
                И Рождество бессмертный ключ
                Откроет новый цикл жизни.
                И радугой прольётся луч,
                Пройдя сквозь наши души - призмы.


Рецензии
Понравилось произведение! Счастливого Рождества и Нового года! Всего самого доброго и вечного! :)

Татьяна Анпилогова Кузяева   01.01.2010 04:48     Заявить о нарушении