Без запятых

Я не знаю, каким ты был,
Я не знаю, каким ты будешь.
Ненавидел ВСЕГДА любил.
Ненавидишь КОГО-ТО любишь.
 
Не нужна Я ТЕБЕ нужна.
Хочешь БЫТЬ ТЫ СО МНОЙ не хочешь.
Не одна ОСТАЮСЬ одна.
Навсегда ВМЕСТЕ между прочим.
 
С ней ОСТАЛСЯ со мною ты.
С ним ОСТАНУСЬ Я лишь с тобою.
Это жизнь - МЫ ВДВОЕМ - мечты.
Счастья МНОГО УЗНАЕМ боли.


Рецензии
Какое необычное построение!
Мне понравилось!

Владимир Сергеевич Ким   15.03.2023 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.