Ты украл мою мечту..

Ты украл мою мечту.
Все прощу,но только не это.
Когда нет тебя-я молчу,
если есть-кричу диким криком
через все океаны и мир
(и за все, и за всех в ответе)
все за тем лишь,чтоб этот миг
был вечен!


Рецензии