Тишина

Я приближаюсь к тебе осторожно
Мне страшно, я боюсь испугаться
Взгляда небрежно брошенного
Или фразы
Сразу и навзничь
Одно движение и тишина
И сквозь глухие удары сердца
Я слышу твой шепот – «да».


Рецензии