Ты пишешь строчки, мне приятно...

         «Пока ты пишешь,               
                значит мыслишь,
           Пока ты любишь,
                значит ты живешь…»

Ты пишешь строчки, мне приятно,
И на душе мне так отрадно,
Что начал ты писать стихи,
Пускай без рифмы, но чисты.

Как жаль, что горе побудило,
Что сердце  я тебе разбила,
Но все же это кое-что,
Чем не иметь то ничего.

Слова твои мне не пусты,
Они от сердца, пусть просты.
Пиши, пиши ты на листе,
Рисуй все мысли на холсте.

Пока любовь в тебе жива,
И мыслишь головой нетрезво,
Пиши, пусть жизнь и не права,
Не оставляй пустого места.

13 июня, 2009г.


Рецензии