Полусладким вином заалеет игривый закат...

Полусладким вином заалеет игривый закат,
Ночь растопит печаль на изгибах соленых ресниц.
Мир обрывком сырым на шальном горизонте распят,
В нем застывшими нитями прошлое падает ниц.

Уходящие дни как беспамятство легких шагов
Отдаются в груди тесным шорохом глянцевых слез,
В пьяном танце страниц среди чистых безликих рядов
Рассыпают мечты на пустынную отмель вразброс.

Новый день новой жизни плетет озорную вуаль,
Стрелки календарей расчищают петляющий путь,
Растворяются сны. Нам всегда уходящее жаль,
Но безумцы все те, что мечтают былое вернуть.


Рецензии
неподражаемо...

Всмирительной Рубашке   14.12.2010 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.