Верни мне покой

Я искала тебя, но найти не могла.
Избегала тебя, но ты следовал рядом.
Я рвала твои письма, но любовь берегла.
Закрывала глаза, а ты звал меня взглядом.

Я кричала к тебе,но в ответ ты молчал.
Я молилась, но Бог не хотел меня слышать.
А когда я ушла- ты безумно кричал!
Умерла без тебя. А душа еще дышит.

Обрывал провода ветер дикой рукой,
когда ты телефон моим номером мучал.
И разлука трясла, как старуха клюкой,
непрерывно крича, что нам так будет лучше!

Я писала стихи. Ты- с любовью другой,
забывая меня, обвенчался. Как больно!
Я простила тебя. Но верни мне покой!
А в ответ- тишина простонала невольно.


Рецензии
ЭТИ СТИХИ ПОНРАВИЛИСЬ

Виктор Курсаков Тамбовский   06.01.2010 11:13     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Виктор! А какие не понравились?

Анжела Ангел Шкицкая   06.01.2010 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.