С Новым годом!

С Новым годом всех, друзья!
Пусть приходит тайна!
Праздник добрый, без вранья,
Принесет мечтанья!

Пусть поменьше Тигр рычит -
Пусть улыбку дарит!
Пусть удача добежит,
А беда отстанет!

Пусть затихнет суета,
Пусть пребудет счастья,
Пусть любовь живет в сердцах,
В доме ж - мир, согласье!

Черный белый сменит пусть -
Мы не возражаем!
Только узким станет путь,
Где гроза встречает...

Белых, радостных полос,
Ласкового солнца!
Пусть не будет грусти, слез -
Только свет в оконце.
01.01.2010


Рецензии