Ты - Ангел

Хрусталь - твоя слеза,
Огонь - твои глаза.
Дыхание - лучи,
Улыбка - свет в ночи.
 
Ресниц взмах - птиц полёт,
Шаги - так Бог идёт.
Движенье рук - мечты,
Земной рай - это ты.
 
Дождь летний - голос твой,
Взгляд - тень в июльский зной.
Стук сердца - мир чудес.
Ты - Ангел. Ты - с небес.


Рецензии