Приходится жить

Они говорят: "Ты так похудела" и
"Тебе так идет этот цвет волос"...
А я не хочу ни праздников, ни зимы,
И даже полдня не могу провести без слез.
Мне снятся такие сны, что с утра
Просыпаюсь с больной головой и в холодном поту,
И снова приходится жить, веря,  что вчера
Исчезнет в тумане забвенья, а пустоту
Заполнит ненависть, злость или кто-то сумеет спасти,
Зашить эту рану и спрятать от света шрам...
И жизнь пойдет по накатанному пути
Без боли, предательств, измен  и  ненужных драм!

_______________________
Фото: Pain by Ilum


Рецензии
Для них ты худеешь, меняешь цвета волос.
Они иногда бывают не так плохИ.
Жизнь такова: не бывает счастья без слез.
Что ж, будем надеяться, ждать и писать стихи.

Денис Галкин   02.01.2010 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.