Моя Земля Тобой согрета

Моя Земля Тобой согрета,
Потоки Солнечного Света
Даруют Новое Рождение
И Благодать Преображения!

По Радуге Любви Небесной
Она взойдёт над вечной бездной
В Миры Возвышенной Мечты,
В Миры Небесной Чистоты!

И Обновлённая навеки,
Проявит в Сердце Человека
Суть беспредельной Красоты
Любви Твоей, где Счастье - Ты!


Рецензии