в этом году

Мама, я в этом году,
Улетаю в Париж.
Пару слов «на французском» хватит,
Чтобы желать людям удачи.
И не падать со свистом вниз.
Я больше здесь не могу.

Мы вместе с ним,
Ограбим швейцарский банк.
И угоним какую-нибудь иномарку.
Повысим себе рейтинг, ранг.
Построим дом, и арку,
С чем-то цветным.

Выпьем тонну вина,
Раздадим гонорар больным и бедным.
О нас будут писать в газетах,
Где-то у нас, а может и там, где-то.
Это не наша вина.

Он кипяток.
Через пару недель, я не смогу,
Без него дышать.
Будильник, звонок…
Спать.
Прости.
Приеду на выходных.
Курю дорого.
Для родных.:"Жди...те"


Рецензии
жду, проваливай уже в єтот рай.=*

Мамин Праздник   01.01.2010 23:57     Заявить о нарушении
провалю.
только загран паспорт сделаю.
и визу открою.=)=***

Майя Рой   02.01.2010 00:17   Заявить о нарушении