Снежнотельные намёты

Снежнотельные  намёты
Сердят  дворников  с  утра.
Ох, тяжёлая  работа  -
Пышноснежная  гора

Захребтила гладь дороги -
Стороной не обойти.
Утром дворники, как  боги,
Расчищают  нам  пути.


Рецензии