***

Вспоминая Бога в суе-
Благ каких-то не проси.
Те прошенеия-впустую
Лучше их в себе носи.
Господь,конечно же поможет,
Но просьбой Бога не гневи,
Если зависть сердце гложет-
На помощь Господа зови.
Он за всех за нас страдает,
У Него полно хлопот,
Он проблемы наши знает,
Он благодатью снизойдёт.
С благоговеньем у иконы-
С Богом речь свою веди,
Слышит Он все вопли,стоны,
Лишь в храм почаще заходи.
В храме-мысли успокоют,
Сердцу будет в нём покой,
Молитвы силушку удвоют,
Душу,только лишь открой.
Покаянье снимет камень,
Который душу тянет в Ад,
Чтобы сердца радостного пламень
Не нёс по жизни наугад.
Чтобы сердце помогало
Бороться с горем и бедой,
Душу,чтобы не пугало,
Став путеводною звездой.
Сердце доброе-в почёте,
Его по жизни береги,
Но за добро,коль,платы ждёте
То и от Бога благ не жди.
Показухи Бог не любит,
Его нельзя нам обмануть,
А враньё нам души губит,
С ним в дебри ада будет путь.
Люби Бога не за что-то,
А за то,что Он нам Бог,
А обидел,если кто-то-
Это тоже всёж итог.
За обидевших-молиться
Нас учит этому Господь,
Чтоб со злом-добром,лишь,биться
И усмирять молитвой плоть.
Нелегко нам всем порою,
Жалеть хочется себя,
Но чтобы был Господь с тобою-
Люби,как любит Бог тебя.


Рецензии
Нелегко нам всем порою,
Жалеть хочется себя,
Но чтобы был Господь с тобою -
Люби, как любит Бог тебя.
-------------------------------------------------
Истинно так, Василий!
"Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас." - (1Иоанна 4:19)
Благослови и храни Вас Господь!!! Искренне,

Анастасия Арвада   08.02.2015 01:50     Заявить о нарушении