Бред или кто то поймёт..

что происходит с людьми
А может быть с нами
Что происходит с утра
Все перестали кричать ура!!!!
Все стали немного ужасней
Или просто прощались с ней
Со своей заветной мечтой
Однажды, просто или злой
Сказал прости, прощай
И что же, снова вой
Родился в чьём то сердце
Или боль, жжения в перце
Скажи зачем мы так любим
Кому то боль с утра дарить
Может, но отчаеньем что то дымит
Нет не что то а душа
Несчастного в душе
Когда закончилась горячая вода
Или просто смертельная ода
Уже допета, или нет
Кто даст ответ на этот бред…..
Нет не ты, а кто?
Ты снова спросил что???
Ладно здравствуй, доброе утро,
Но что поделать, гнилое нутро.
Требует пиницилина
А получило лишь глину
На холодный или тёплый
гроб никому не нужный…………….. 


Рецензии
Я конечно не уверенна но прочитав 2 раза это стих,, мне показалось что в этом произведении описывается день после веселого праздника или гулянки..

Александра Садовая   07.09.2010 13:14     Заявить о нарушении