Первое января

Что у нас там в холодильнике?
Утка? С чесноком салат?
Водка? Ты еще не спрятала?
И вино. Я очень рад.

Дернем, что ли по маленечку?
Что-то грустно. Как же так?
Новый год же? Переменчивый
Новый год и новый гад?

Я тебя люблю по-прежнему.
И еще тебя люблей
И еще тебя догадливей.
Ну а ты? Ну ей же ей?

Полюби меня, красивая!
А не то я утаплюсь!
Утаптаюсь, я тащусь!
Это минус мне. И плюс.


Рецензии
Тапится не надо!:))))))))
С Новым годом!

Сергей Евсеев   01.01.2010 23:41     Заявить о нарушении
Пиридумал.Спасибо.

Александр Водолазов   20.01.2010 19:47   Заявить о нарушении