Любовь как Бессмертие

Давай расправим крылья
Пройдем сквозь двери Рая
И будем вновь и вновь
Играть с тобой в Любовь

Давай возьмемся за руки
Пойдем гулять по радуге
Взлетать до облаков
И падать за Любовь

Давай оденем черное
Проникнем в Царство Темное
Вино заменим кровью
И в ночь уйдем с Любовью

Давай как тени скользить
И смертью под звездами жить
Врываться в чужие мечты
И учить их законам Любви

Давай поверим в чудеса
И вновь услышим голоса
Что приходят в наши сны
И говорят нам о Любви

Давай убьем друг друга
Покинем жизнь без звука
И проливая свою кровь
Спасать бессмертную Любовь...


Рецензии