***

л.ю.б.л.ю.




есть слово такое...
странное.
фиолетовое,
кошмарное,
и самое главное.
изначально
глупое слово,
специально
для глупых,
и верящих снова.
слово...
Написанное когда-то мною
на заборе,
на стенах,
кровью
на обтянутых кожей венах.
И это вовсе неважно,
что имя было другое,
слово было одно,
живое,
родное,
больное.
простое.
Слово из пяти букв.
Нецензурнейшее
Из всех слов.
Утекло неразумно из губ.
Некультурнейшее,
точно в лоб.
А позже в озноб,
И в гроб.
Но знаешь...
Когда вздохнёшь —
Выдыхай же...
Выдыхай же...
Выдыхай же!
Иначе умрёшь.


Рецензии