Радость на Двоих... Юрий Ишков, Маргарита Бородина

Нет на свете стихов чудесней,
Чем звенящих сердечной песней.
Воспоем же в стихах своих
Радость нежной любви Двоих

Чтоб уплыли в моря далекие
Все течения грустноокие,
Чтоб сияли нам корабли,
Освещая пути любви.

Давай забудем нашу грусть,
О ней так много мы сказали,
Нас поцелует радость пусть,
Мы так печалиться устали.

Не спим с тобою, дремлет стих
Где встречи реже расставаний,
Мы радость делим на двоих
И ждем реальности свиданий.

Что ни ночь – звезды тихо блещут,
И луна над окошком плещет
Свой задумчивый дальний свет,
Зазывая любовь в рассвет.

Что ни стих, то души признание,
Каждый взгляд твой – очарование,
Потому и в стихах своих
Делим радость любви Двоих.

Уснул усталости пробег,
Угомонились сновидения,
Исчез тоски холодный смех
И мыслей стон затих в забвении.

Обнялись нежностью в ночи,
Сиянием души укрываем,
И зажигая две свечи,
Любовью радость наполняем.

Не оглянемся на морозные
Стужи поздние, стужи грозные,
Запылают в огне уста
Поцелуями без конца.

Я скажу, положив на плечи
Твои руки при нашей встрече:
- На земле нет тебя милее,
Нет чудеснее и нежнее!...

(Юрий Ишков и Маргарита Бородина)


Рецензии
Запархал мелодией стих,
Что б мотив печали затих.
И не будет стихов плохих
В светлой Радости для Двоих!..

Ритик, я написал рецензию относительно тобой написанного!.. Ты умница!

Юрий Ишков   02.01.2010 14:36     Заявить о нарушении
Юрчик!Я уже убрала битые тарелки и жду тебя...Спасибо за радость и любовь!

Маргарита Бородина   02.01.2010 14:38   Заявить о нарушении