***

           ***

Да, знаю, время не вернуть назад,
 и жизнь идёт, её не остановишь...
пусть в жизни будет яркий звездопад,
и пусть меня забудешь и не вспомнишь...
в моей душе к тебе останется тепло,
за всё,что было лучшее-спасибо.
от глаз твоих мне было так светло,
но холодно порой от слов мне было...


Рецензии