Поход за ёлками

Как-то вечером зимой
Мы пошли за ёлками.
Чтобы принести домой
Деревца с иголками.

Повстречали мы в лесу
Чудо несусветное.
Рассказали мы ему
Желание заветное.

"Вот дела! Попали мы!"-
Думали в испуге.
И "создание"средь тьмы
Может ли быть другом?

Говорит:"Ну,что ж O'K!
Забирайте ёлки.
Только пива мне налей
Или лучше водки.

Я тогда вас провожу
Из кустов колючих
И дорогу покажу
Из лесов дремучих."

Ну,а мы без топора
Встали у дороги
И решили,что пора
Делать всем нам ноги.

Вот бежим. В глазах туман.
Больше не до ёлок.
Только хлещут нам в лицо
Ветви без иголок...


Рецензии