Скрипач устал, но плачет, стонет скрипка

 
Скрипач устал, но плачет,  стонет скрипка,
Выводит незнакомые слова.
Забудь,не сожалей и пусть улыбка
Вновь поцелует робкие уста.
Застыл аккорд,былая песня спета,
Боль в хрустале,и слышится:"Прости".
Но счастье наше заплутало где-то,
И новый свет мерцает впереди...
Не сожалей о том, что не случилось,
Быть может, так и было суждено...
Пускай не долго наше счастье длилось...
Но в памяти останется оно...


Рецензии