Не кто не может дать понятие к слову любовь

Не кто не может дать понятие к слову любовь,
Не кто не знает и я себя терзаю этим вновь,
Одно с уверенностью могу сказать,
Любовь это чувства на которых нельзя играть,
Каждый в своей жизни кого то любил,
Может это  чей то принцип был,
Нет любви быть всегда вместе есть только желание,
На этом мы часто делаем ошибки и даём себя на растерзание,
Частые головные боли страдание,
Не нахожу я в этом всём понимание.


Рецензии