***

Я придумаю себя и сама поверю в это,
Обрисую все черты незнакомого портрета.
Легкомысленно кружась в вымысла водоворете,
Где реальность, где мираж, вы и сами не поймете.
И что сбудеться со мной я сама еще не знаю,
С незнакомкою вдвоем перед зеркалом гадаю.
И в мерцании свечей ты мелькнешь неясной тенью,
Паутиною судьбы нас связав в одно мгновенье...


Рецензии