Как капля яда...

Как капля яда – миг Любви
Страданий полон час разлуки.
И губы жаркие твои
Меня спасут от этой муки…
За них готова все отдать…
Отдать…ни капли не жалея
Готова душу в ад продать,
Я знаю, ты не панацея…
С тобой я словно наркоман
Всегда нужна мне эта доза
Мы не написанный роман,
А просто жизненная проза.


Рецензии