Поезд жизни

Кто придумал этот мир
знал, что делает.
Разделив всё пополам,
жизнь доделает.

Чтобы каждый находил,
что потеряно.
Чтобы каждый примерял
жизнь растерянно.

Никому не избежать
горя вечного,
Никому не убежать
от зла беспечного.

Половинка просто так
не отыщется.
И любовь не удержать,
если сыщется.

Поезд жизни летит, как пейзаж за окном.
Этой жизни транзит, между явью и сном.
И в мелькании лиц нелегко опознать
ту, которую ждёшь, так легко потерять.

Поезд жизни летит, ты не можешь сойти.
И не знаешь того, половинка в пути.
И она может быть в соседнем купе.
Ты закроешь глаза и приснится тебе.

Кто придумал этот мир
знал, что справится.
Разделив всё пополам,
мир не старится.

Ведь любовь и красота
то, что вечное.
Половинки у судьбы,
бесконечное.

01.01.2010
Песню можно прослушать тут:
http://dyadya2.ucoz.ru


Рецензии