Красный цвет

Красный цвет на женщине радость необычная
Может, кто подумает что-то неприличное
Впрочем, ведь без разницы цветовая гамма
Но в глаза бросается красный цвет упрямо

И любой прохожий непреклонных лет
Обернуться может, почему и нет?
Красный цвет прекрасный глаз не отвести
Это знак негласный чтоб за ним идти

И совсем неясно, где искать ответ
Что же в цвете красном правда а что нет
Только почему-то глаз не отвести
От шагов упругих кранного пути.


Рецензии