Огонь любви

Ты шла босая на снегу,
В руках несла огонь любви,
Как стая белых журавлей
Метель металась на пути.
Метель хотела замести
Дорогу в храм твоей любви.
Метель хотела потушить
Огонь пылающий в ночи.

        Припев:
Огонь любви горит,его не потушить,
От бурь его хранит сердечный жар души.
Огонь любви сильней горящих ста костров,
Огонь любви - маяк,спасительный огонь.

А поутру остался след,
Его метель не замела,
В заветный храм твоей любви,
В который ты огонь несла.
По следу я теперь иду,
Прошу у Бога об одном,
Чтоб для меня пылал всю жизнь,
Тобой оставленный огонь.


Рецензии
Напишите мне на roleks131@rambler.ru есть предложение...

Вильям Прадо   02.01.2010 18:18     Заявить о нарушении