чуть-чуть

у меня зима такая холодная,
таскает за кудри, горит острыми словами,
легкие превращает в тяжелые, охрипше кричит "терпи",
и вывески пугают числами, неонами,
рекламы говорят идеалами,
шоколадные зайцы вокруг, не помогают,
серотонин не выделяется простым нажатием на паузу,
паузу отчаяния,
это даже приятно, если не
хотеть радуги, хотя бы чуть-чуть.


Рецензии