Наверно я больна...

Наверно я больна, мне надо бы лечиться,
Душа одна, а сердце разрывается в любви.
По-прежнему мне выбрать сложно и решиться,
Быть может, меня черти прокляли.

Как дальше жить, что делать я не знаю –
Двоих люблю, но разная любовь
И я с любовью во все не играю,
Их часть в мою влилась и растворилась в кровь.

Двоих люблю и это мне мученье,
Объединить их в целое нельзя,
К обоим чувствую особое влечение,
Я чувствую, что это западня.

Остановиться и подумать – что же дальше,
А может, будет лучше жить одной?
Поверьте мне, в моей любви нет фальши,
Мне сложно выбрать – выбор не простой!

18 октябрь, 2009г.


Рецензии