P. S

Ёлка просто роскошная,
А наутро - мигрень...
Вот и катится в прошлое
Этот праздничный день.

Мишура станет мусором
И в разгаре зимы
Не заметим мы грустного,
Не опомнимся мы.

И подарок для крестницы,
Что под ёлку кладу,
Я купил в прошлом месяце,
То бишь в прошлом году

Это - праздник, не спорю я,
Но и то не секрет,
Что уходит в историю
Год из горсточки лет,

добавляется к прожитым,
Их уже не вернуть...
ТоропИтесь, прохожие.
Новый год. Новый путь...


Рецензии