Благослови меня господь!

Благослови меня Господь!
Прости за все мои деянья,
Прости за грешную любовь,
Я знаю, ждешь мои признания.

Благослови меня Господь!
Не дай подвергнуться сомнениям,
Дай постоянства и любовь,
Здоровья и счастливые мгновения.

Благослови меня Господь!
Прости, что редко обращаюсь.
Боюсь я гнева Твоего,
Но от Тебя не отрекаюсь.

Благослови меня Господь!
Я пред Тобой марионетка,
Прошу прощения за любовь,
Дай силы мне, чтоб стала крепкой.

Благослови меня Господь!
Свою рабу из сущной жизни,
Спаси измученную плоть,
Прости за нрав, чрез чур, капризный.

21 октября, 2009г.


Рецензии