ТаК

Я закрываю глаза и считаю твои шаги
Ты идешь назад сквозь остатки тоски
Прошу тебя не беги не стоит торопиться
Только так мы сможем воедино слиться
Я знаю что буду тебе сниться
Все эти дни
Ну а пока в массе этих серых лиц
Я стою совсем один
И считаю твои шаги


Рецензии