Я не хочу тебя бросать...

Я не хочу тебя бросать,
Уйти и больше не вернуться,
Но я боюсь тебя узнать,
Боюсь в любви вновь обмануться.

Опять зашли с тобой в тупик
И бродим в этом лабиринте,
В сплетенье злых судьбы интриг
В сердцах борьба идет на ринге.

Что делать, милый, дальше нам?
Спасать иль отпустить любовь?
Распалась крепость пополам
И вряд ли воссоздастся вновь.

03 ноября, 2009 г.

н.р.


Рецензии