***

 Мы с тобой лежали в ванной,глаза смотрели через сморщенную кожу пальцев.Вода капала из крана.Соседи орали из труб.Ты умеешь смотреть в меня,так умеешь смотреть только ты. Я не люблю этих взглядов в меня,от них становится не всё равно,от них становится как то мягко внутри. Ты смотришь в меня и слёзы капают из твоих глаз, кровь капает из твоей кожи. Я не понимаю откуда взялась на тебе кровь. Мне всё равно,мне не всё равно только на этот взгляд.
Мы так долго сидим,вода холодная ,а ты всё плачешь и плачешь. Меня раздражают мужские слёзы,но твои я люблю,я не люблю только этот взгляд в меня. Что ты там ищешь? Перестань смотреть...хотя бы моргни! Я чувствую тебя с этим чёртовым взглядом внутри...ааа почему ты плачешь,когда смотришь в меня? почему? Перестань смотреть! перестань! Лучше просто плачь! Слёзы растворяются в воде и впитываются в меня через пальцы...наверное поэтому кожа такая сморщенная. Я ем тебя пальцами, а ты смотришь в меня и плачешь! Что произойдёт быстрей я тебя сожру или ты меня сведёшь с ума этим взглядом? Ты единственный умеешь смотреть так глубоко. Я тебя ненавижу и так люблю есть твои слёзы. Что ты там видишь? Почему ты плачешь,только когда смотришь в меня так глубоко? Говори,говори,говори!!!
 Молчишь. Плачешь. Урод!
 Я выхожу отсюда,мне надоело сидеть с тобой! Слышишь? Ты мне больше не нужен,урод!
 Наматываю полотенце на голову,иду в комнату на диване лежит мой труп.


Рецензии