Я знаю, тебе надоело...

Я знаю, тебе надоело
Быть одному, навещать.
Терпенье дошло до предела
И страшно – нам есть что терять.

Боюсь я просить еще время,
Но нет в тебе сил - еще ждать,
И дальше нести это бремя,
Верить, любить и страдать.

Как быть нам, милый, с тобою?
Мне страшно тебя потерять,
Узнать, что ты будешь с другою,
Любить ее, обожать.

Во мне нет того равновесия,
Чтоб удержаться с тобой,
Запуталась я в своих мыслях
И в сердце моем только боль.

Во мне зародилась влюбленность
И нашей мешает любви.
И властвует надо мной беззаконность,
Всем чувствам моим вопреки.

Ты вправе любить, быть любимым,
Тебя я не в силах держать,
Ты  должен быть, милый, счастливым,
Я тебе не смогу возражать.

Сейчас быть с тобою не в силах,
Неправильно это, пойми.
Тебя не заставить насильно
Любовь ко мне верно хранить.

Тебя я измучила, хватит,
Быть в единстве с тобой не могу.
Жизнь сполна мне за это отплатит,
За разбитую мною мечту.

26 декабря, 2009г.


Рецензии