Под новый год

И слышать биение сердца,
Под бой уходящих курант.
Задуматься о прошедшем,
Не зная его лица.
И может быть улыбнуться
Пустой дороге своей.
И никогда не проснуться,
Лишь бы нервы целей.
И если мы сможем,
То может в новом году повезет
Вылечить наши души.
Если спасатель спасет..
Сохранить надежду,
И может
Без слез и хлопот,
Услышим мы шепот робкий
Наших сердец и забот..


Рецензии