Я хочу где-то скрыться...

Я хочу где-то скрыться,
Я хочу убежать
И со всей полной грудью
Богу в небо кричать.

Помоги, защити,
Дай укрыться,
Я взметнусь в небеса,
Чтоб упасть и снова родиться.

Сколько можно терпеть,
Сколько сил во мне надо,
Чтобы ровно лететь,
Пред преградой не падать.

Боже, дай же мне сил
И спаси мою душу.
То, что клятвой прошу –
Слова я не нарушу.

24 декабря, 2009г.


Рецензии