Прощай!

Прощай!
Я тебя покидаю..
Листья осени ярко горят...
Прощай!
Я тебя не прощаю...
Не заслужишь ты это никак..
Прощай!
Не пиши мне те письма о страсти...
И тех слов о Любви без измен....
Прощай!
Мне уже стало ясно..
Что тебя никогда не любил
Прощай!
И возьми этой боли немного..
Так для виду,ведь всё решено..
Прощай!
Не успев насладиться..
Выключаю,как будто в кино...


Прощай...я тихо уйду ты меня не заметишь...я умею так делать поверь.
                I HATE Two-Faced Girls !


Рецензии