Сидим мы вечером без дела

Сидим мы вечером без дела,
Пьём чай с вареньем бузины.
Нам эта осень надоела.
Мы с нетерпеньем ждём зимы.

Хотим услышать вой метели,
И сказку вьюги перед сном.
О том,как птицы улетели,
И осень бродит за окном.

Она не хочет нас покинуть,
И уступить свои права,
Но ей придётся всё же сгинуть.
Зима идёт! Её пора!
              (01.11.2009)


Рецензии