Второе рождение

Ночь дорога тишина
Машина выскочит от куда
Управляю ей не я
И наверно это чудно

Терзает странное ощущение
Что это мой последний день
И нет малейшего сомнения
Что жить мне будет просто лень

И вот момент который видел
Ни как его не миновать
Ну кого же я обидел
Что мне придется умирать

Удар толчок и темнота
Не понимаю обстоятельств
Цела нога цела рука
Нету смерти доказательств

Да это я, я все живой
Остался тут на этом свете
И не расстался с головой
Не ожидая этой вести

На границе двух миров
Находился я по воле рока
Уйти в параллельный был готов
Повезло видать не много

Рискуя жизнью просто так
Могу сказать без возраженья
Что то что было не пустяк
Второй по счету день рожденья


Рецензии