извинения

что же это такое получается,
вечно ты у меня извиняешься,
я прямо порою, кажусь себе
Иисусом Христом,
отпускающим всем грехи.

но хоть бы
кто ни будь,
отпустил бы мне мои,
мои грехи,
мои смертоносные фразы,
стер бы кто ни будь,
из летописи глупца.

взял бы кто ни, будь
этот груз на себя,
выслушать моих никчемных лет рассказы,
в которых, больше прегрешений,
чем в деяниях жителей Содома и Гоморры

но нет,
за приделами церкви,
ни кому,
ни кому не нужна исповедующаяся душа,
так что детка,
не проси прощения
у меня.
1 января 2010


Рецензии